Portaria PRPI nº 151, de 20 de setembro de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 51., 2019)
Aprova o Manual de Segurança Orgânica da Procuradoria da República no Piauí.