Portaria PRRJ nº 422, de 20 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Dispõe sobre a suspensão do expediente nas PRM vinculadas à PR-RJ, no dia 22 de abril de 2022.