Portaria PRMG nº 19, de 20 de janeiro de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 15, 22 jan. 2015. Seção 2, p. 40., 2015)
Designa DANIEL CLÁUDIO DA COSTA, matrícula 12459-1, para exercer a função de confiança de Assistente, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora LAURA FRANCINE GUIMARÃES NICOLINI FROES.