Portaria 4CCR nº 18, de 31 de agosto de 2015 - Sandra Veronica Cureau (DMPF-e, Brasília, DF,1 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 7., 2015)
Altera composição do Grupo de Trabalho - Área de Preservação Permanente.