ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 15, DE 31 DE MAIO DE 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 173, 2. quinzena maio 2011., 2011)
Determina a alocação do servidor Márcio Pereira Ferreira na Divisão de Ações Originárias - DIAOREG, vinculada à Coordenadoria Jurídica da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, em regime parcial de três horas ao dia, por trinta dias, sem prejuízo de sua lotação originária, para auxiliar o serviço, em mutirão, a partir de 01 de junho de 2011.