Portaria PRRS Nº 205, de 18 de março de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 20/03/2019 p. 46, 2019)
Designa a Procuradora da República CLAUDIA VIZCAYCHIPI PAIM, lotada no 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 06 a 08 de março de 2019, junto ao 9º Ofício da Procuradoria da República, no mesmo Estado.