Portaria PRAP nº 274, de 28 de agosto de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 85., 2024)
Estabelece no âmbito da Procuradoria da República no Amapá, em caráter excepcional, o regime de trabalho não presencial para todos os membros, servidores e estagiários, na data de 28 de agosto de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos