PORTARIA PRPB Nº 238, DE 08 DE SETEMBRO DE 2015 - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 14/11/15, p. 25., 2015)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do CONTRATO MPF/PB Nº 10/2015 (GIOM), de FORNECIMENTO DE MÓVEIS E POLTRONAS, com Assistência Técnica em Garantia para a Procuradoria da República na Paraíba.