Portaria PRAM nº 167, de 2 de julho de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 15, 2015)
Remoção a pedido, mediante permuta, de servidores ocupantes do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, lotados na PR/AM e na PRM de Tabatinga/AM.