PORTARIA PR/ES Nº 145, DE 29 DE ABRIL DE 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Seção 2, de 05/05/2014, p. 56., 2014)
Designa RAFAELA RODRIGUES BULOTO, Matrícula nº 14690, Ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, do Gabinete da Dra. Nadja Machado Botelho, Procuradora da República, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.