Portaria PRRJ nº 844, de 22 de setembro de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 43., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 663/2022 que dispõe sobre a distribuição de ofícios de atuação temática na Procuradoria da República no Rio de Janeiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)