Portaria PRAP nº 38, de 29 de janeiro de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 9., 2024)
Designa o Procurador da República GALTIENIO DA CRUZ PAULINO, lotado na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, para responder, em caráter de substituição integral, no período de 19 a 23 de fevereiro de 2024, pelo 2º Ofício da PR/AP que encontra-se temporariamente vago, consoante Concurso SISAM nº 90/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)