Portaria PRR4 nº 219, de 15 de dezembro de 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 54-58., 2017)
Designa os servidores da área administrativa a prestar apoio aos Procuradores responsáveis pelo plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.