Portaria PRR5 nº 111, de 18 de julho de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2018, Caderno Administrativo, p. 143., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.