PORTARIA PRPA N° 198, DE 28 DE JULHO 2015 . - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 28/07/2015, Página 23, 2015)
Portaria estabelece a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Estado do Pará, referente ao mês de Agosto de 2015.