Portaria PRCE n° 127, de 28 de dezembro de 2010 - Francisco Machado Teixeira (BSMPF, Brasília, DF, 2° quinzena de dezembro de 2010. Boletim de serviço, p. 137., 2010)
Designar servidores como gestores de contrato na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)