Portaria 6CCR nº 40, de 23 de outubro de 2018 - Antonio Carlos Alpino Bigonha (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2018)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Comunidades Tradicionais.