Portaria PFDC nº 12, de 2 de maio de 2016 - Aurelio Virgilio Veigas Rios (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2016)
Altera a Portaria 11/2016-PFDC/MPF, de 18 de abril de 2016, publicada DMPF-e-EXTRAJUDICIAL de 19/4/2016, para nomear o procurador regional da República Robério Nunes dos Anjos Filho como coordenador substituto do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão na Procuradoria Regional da República da 3ª Região.