Portaria PRSC nº 60, de 6 de fevereiro de 2024 - Renato de Rezende Gomes (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 31., 2024)
Designa Procurador da República Carlos Humberto Prola Junior para atuar em substituição da Procuradora Letícia Carapeto Benrdt afastada por motivo de folgas compensatórias.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)