Portaria PRRN nº 61, de 23 de abril de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2018. Caderno Administrativo, 29., 2018)
Relota o servidor Herick Dias Barros, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, Matrícula n° 15814, no 13° Ofício, Gabinete do Procurador da República Felipe Valente Siman, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará Mirim/RN.