Portaria PGR/MPU nº 112, de 21 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 22 jun. 2023. Seção 1, p. 328., 2023)
Fica aberto ao Orçamento Fiscal e da Seguridade Social da União (Lei n.º 14.535, de 17 de janeiro de 2023), em favor do Ministério Público da União, crédito suplementar no valor global de R$ 1.500.000,00 (um milhão e quinhentos mil reais) para atender à programação constante do Anexo I desta Portaria.
Keywords: 6 Planejamento e orçamento (planejamento, execução financeira e orçamentária, plano anual e plurianual, relatórios)