Portaria PRR5 nº 87, de 7 de julho 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2022, Caderno Administrativo, p.9, 2022)
Institui comissão especial para a elaboração e correção das provas objetivas e da prova subjetiva e análise de eventuais recursos, do Processo Seletivo para Estagiários de Informática e Comunicação Social do ano de 2022,