Portaria PRR1 nº 32, de 7 de julho de 2010 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 13, 1ª quinz.jul.2010, p.77-78., 2010)
Institui a Assessoria de Integração (AI) da PRR - 1ª Região, em caráter permanente, com fim de promover um ambiente institucional de integração dos membros, servidores, terceirizados, estagiários, aprendizes e todos aqueles que trabalhem nesta unidade do MPF, à luz do respeito e cordialidade entre todos, da inclusão e da cidadania.