Portaria PGR/MPF nº 806, de 4 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 5 out. 2023. Seção 2, p. 26., 2023)
Remove, mediante permuta, os Procuradores da República AMANDA GUALTIERI VARELA e MÁRCIO ROGÉRIO DA SILVA GARCIA, para que a primeira seja lotada na Procuradoria da República no Município de Uruguaiana/RS, e o segundo seja lotado na Procuradoria da República no Município de Bagé/RS e fixa o período de trânsito de 15 (quinze) dias.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)