Portaria PGR/MPF nº 724, de 4 de novembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2025. Seção 2, p. 72., 2025)
Designa, ficando autorizada a ausência do país, com ônus limitado, no período de 16 a 19 de novembro de 2025, a Procuradora Regional da República e Coordenadora do Grupo de Atuação Especial de Combate aos Crimes Cibernéticos do Ministério Público Federal, Fernanda Teixeira Souza Domingos, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da “Reunião dos pontos de contato CiberRede e Conferência Internacional sobre Convenção de Budapeste e Segundo Protocolo Adicional”, a realizar-se entre os dias 17 e 18 de novembro de 2025, em Lisboa, Portugal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)