Portaria PRCE n° 543, de 24 de julho de 2017 - Anastacio Nobrega Tahim Junior (DMPFe, Administrativo de 26/07/2017, p. 29., 2017)
Designa membros para atuarem no plantão do recesso judiciário da Justiça Federal no Ceará.