Portaria PRGO nº 97, de 27 de junho de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 28 jun. 2013. Seção 2, p. 55., 2013)
Designa a servidora Eloisa Arminda Duarte Batista para a função de assessor nível I, do gabinete do procurador da República Marcello Santiago Wolff.