Portaria PRCE nº 283, de 23 de abril de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2020. Seção 2, p. 37., 2020)
Dispensa e designa servidoras da função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, dos gabinetes: GABPR2-RRPS, GABPR11-IFFBB e GABPR9-RMM da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)