Portaria CMPF nº 66, de 27 de agosto de 2015 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2015)
Designa as Procuradoras Regionais da República da 2ª Região Maria Helena de Carvalho Nogueira de Paula, Silvana Batini César Góes e Cristina Schwansee Romamó, para comporem a Comissão da Correição Extraordinária CMPF nº 1.00.002.000067/2015-63.