PORTARIA PRPA Nº 218, DE 12 DE AGOSTO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 14/08/2020, Página 57, 2020)
Designa Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício.