PORTARIA PR-RR N° 068 DE 27 DE SETEMBRO DE 2013 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Administrativo de 10/10/2013, p. 22, 2013)
Institui comissão permanente de avaliação, composta pelos servidores Sidney Wanderley de Oliveira, Anglenda Rodrigues Diogenes e Denise Brito Moreira, para atuar no processo de Gestão do Desempenho no Estágio Probatório.