Portaria PRGO nº 79, de 4 de junho de 2013 - Daniel de Resende Salgado (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2013. Caderno Administrativo, p. 10., 2013)
Designa o servidor Frederico Diego de Paula para o encargo de substituto eventual do chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Rio Verde.