Portaria PRBA nº 101, de 17 de março de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 18 de março de 2022. Caderno Administrativo, p. 49-50., 2022)
Regulamenta o Serviço de Diligências Externas no âmbito do Ministério Público Federal na Bahia.