Portaria PRRJ nº 557, de 15 de maio de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 61., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 551/2019 para modificar a designação da Procuradora da República CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição no 4º ofício da PR-RJ paraos dias 14 e 16 de maio de 2019.