Portaria PRPR nº 524, de 9 de setembro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2025)
Designar a Procuradora da República Lyana Helena Joppert Kalluf para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5024811-62.2025.4.04.7000, em trâmite na 13ª Vara Federal de Curitiba.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)