Portaria PGR/MPU nº 77, de 7 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 ago. 2017. Seção 1, p. 77., 2017)
Fica aberto ao Orçamento Fiscal da União (Lei nº 13.414, de 10 de janeiro de 2017), em favor do Ministério Público da União, crédito suplementar no valor global de R$ 2.684.703,00 (dois milhões, seiscentos e oitenta e quatro mil, setecentos e três reais) para atender à programação constante do Anexo I desta Portaria.