Portaria 1º CCR nº 9, de 5 de abril de 2019 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2019)
Inclui, no Grupo de Trabalho Rodovias Federais/Excesso de Peso (GT-Rodovias Federais/Excesso de Peso), instituído pela Portaria 1ª CCR/MPF nº 24, de 05 de dezembro de 2018 (PGR-00678437/2018), o Procurador da República atualmente lotado na Procuradoria da República no município de Uberlândia, Onésio Soares Amaral, e o Procurador da República atualmente lotado na Procuradoria da República no município de Santo Ângelo, Filipe Andrios Brasil Siviero.