Portaria PRRJ nº 972, de 25 de novembro de 2021 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 30., 2021)
Designa a Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição, na modalidade remota, no 2º ofício da PRM-Angra dos Reis no período de 09 a 17 de dezembro de 2021.