Portaria PRPR nº 97, de 12 de março de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 14/03/2019, p. 23., 2019)
Dispensa Bruno Oliveira Jimenez e designa Maria Analia de Lima Seixlack para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1