Portaria PRPR nº 540, de 1 de agosto de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 3 de ago. 2012. Seção 2, p. 43., 2012)
Designa o Procurador da República Osvaldo Sowek Junior para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 07 a 09 de agosto de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 06 a 12 de agosto de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Ponta Grossa.
Procurador para atuar em substituição de ofícios