Portaria PRRS nº 600, de 12 de dezembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 23., 2014)
Designa Procurador da República JÚLIO CARLOS SCHWONKE DE CASTRO JÚNIOR, lotado no 2º Ofício Ambiental da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 07 a 19 de janeiro de 2015, junto ao 3º Ofício Ambiental da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República NILO MARCELO DE ALMEIDA CAMARGO.