Portaria PRRJ nº 32, de 11 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2018)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República Daniella Dias de Almeida Sueira Toledo Piza no período de 19 a 23 de fevereiro de 2018.