PORTARIA PRPA 223/2015 - GABPC, DE 25 DE AGOSTO DE 2015. - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 25/08/2015, Página 47, 2015)
Portaria Designar os servidores do quadro permanente do Ministério Público Federal, abaixo relacionados, para comporem a Comissão Especial de Compras, a fim de atuarem nos processos de Compras até 25 de agosto de 2016.