Portaria PRSP nº 329, de 10 de junho de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Seção 2, Brasília, DF, 12 de junho de 2020. p. 55., 2020)
Dispensa servidora de FC1 e designa servidora para FC1