Portaria CMPF n° 72, de 16 de setembro de 2024 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Institui correição ordinária nos ofícios das Procuradorias da República na Bahia.
Keywords: 19 Outros assuntos