Portaria PRRS nº 67, de 28 de fevereiro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 1 mar. 2013, seção 2, p. 98., 2013)
Exonera servidor JOÃO LUIZ GUNS JÚNIOR do cargo em comissão de Assessor - Nível II, da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Nomeia servidora PAULA PIAZZA SPESSATO para exercer o referido cargo.