Portaria PRTO nº 13, de 2 de fevereiro de 2018 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Administrativo de 05/02/201 8, p. 24, 2018)
Designa os(as) Procuradores(as) da República para atuarem em substituição de ofício e férias na PR/TO.