Portaria PGR/MPF nº 36, de 25 de janeiro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 jan. 2021. Seção 2, p. 39., 2021)
Designa a Procuradora da República Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução de Processo Administrativo Disciplinar, a realizar-se no dia 4 de fevereiro de 2021, às 14 horas, por videoconferência, via plataforma CiscoWebex, para o interrogatório do magistrado requerido.