Portaria PRBA nº 375, de 25 de novembro de 2021 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 17-18., 2021)
Designa o procurador da República Eliabe Soares da Silva para atuar em substituição de Ludmilla Vieira de Souza Mota no 2º ofício da PRM/Paulo Afonso. Período: 24/01/2022 a 28/01/2022.