Portaria PRMS nº 139, de 20 de setembro de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 11, 2022)
Designa servidores para constituírem a Comissão de Inventário dos bens patrimoniais, móveis, imóveis e intangíveis, bem como do material em estoque no Almoxarifado da PRMS, para o exercício de 2022.